Gebühren Spielbetrieb

Sommersaison (01.05. - 30.09.)

Mitglieder des Tennisvereins können unsere 7 Außenplätze im Sommer kostenfrei nutzen.

Gäste zahlen pro Stunde 10 Euro pro Platz. Gäste und Nichtmitglieder tragen sich in die Liste - rechts am Eingang zu den Plätzen ein. Das Geld ist in den Holzkasten im Durchgang rechts einzuwerfen. Bitte daran denken, sich immer am Beginn des Spiels in die Liste einzutragen.

Wintersaison (01.10. - 30.04.)

In der Wintersaison gibt es zwei Möglichkeiten, wie Mitglieder und Gäste unsere Hallenplätze nutzen können. Entweder per Hallenabo oder per Einzelstunde über unser Online-Portal. Die Einzelheiten und Gebühren für die Hallenabos finden Sie hier.

Die Gebühren für Einzelstunden für Mitglieder betragen 17 Euro, für Gäste 22 Euro je Stunde und Platz. (Preise inkl. Lichtgeld).

Den Link zur Online Plattform finden Sie hier.