Gebühren Spielbetrieb

Sommersaison (01.05. - 30.09.)

Mitglieder des Tennisvereins können unsere 7 Außenplätze im Sommer kostenfrei nutzen.

Gäste zahlen pro Stunde 10 Euro pro Platz. Gäste und Nichtmitglieder tragen sich in die Liste - rechts am Eingang zu den Plätzen ein. Das Geld ist in den Holzkasten im Durchgang rechts einzuwerfen. Bitte daran denken, sich immer am Beginn des Spiels in die Liste einzutragen.

Wintersaison (01.10. - 30.04.)

In der Wintersaison gibt es zwei Möglichkeiten, wie Mitglieder und Gäste unsere Hallenplätze nutzen können. Entweder per Hallenabo oder per Einzelstunde über unser Online-Portal. Die Einzelheiten und Gebühren für die Hallenabos finden Sie hier.

Die Gebühren für Einzelstunden für Mitglieder betragen 14 Euro, für Gäste 20 Euro je Stunde und Platz. Jugendliche zahlen jeweils die Hälfte. Alle Gebühren der Wintersaison verstehen sich exklusive des Lichtgeldes.

Ab der Wintersaison 2019 können die Hallenplätze nur noch über unser neues Online Buchungsportal gebucht werden. Ein Kleben von Marken ist nicht mehr möglich. Den Link zur Online Plattform finden Sie hier.