Tennis für Kids!!

30.06.2020

Tennis für Kids

Spiel einfach Tennis – alle Teilnehmer lernen mit viel Spaß den Tennissport kennen.

Trainingszeiten: Montag bis Freitag von 14.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Wo:                               Tennisclub Blau-Weiß in der Salzstraße 2  in Bad Neustadt

Anmeldung:                 Telefon 0160/2815989

Anmeldung vor Ort:    immer zu allen oben genannten Trainingszeiten

Anmeldung per Mail:  info@tennisclub-badneustadt.de

Fragen:                          hier stehen die Trainer gerne zur Verfügung unter der angegebenen Telefon-Nummer

Die Trainer:

Andrei Leonte, seit 28 Jahren hauptamtlicher Trainer im TC Blau Weiß in  Bad Neustadt. Ehemaliger Verbandstrainer von Rumänien jetzt zuständig für das Jugend- und Erwachsenentraining.

Lidia Kotkas, seit 7 Jahren Co-Trainerin und hauptsächlich zuständig für das Kindertraining ab 5 Jahre sowie Jugendtraining

Die Kurse geben einen Einblick in den Tennissport und die Teilnehmer werden spielerisch von den Trainern an den Sport herangeführt. Tennisschläger und -bälle werden zur Verfügung gestellt.

Tennisclub-Blau Weiß Bad Neustadt